Reclamação sobre a qualidade da comida e atendimento no restaurante do Center Shopping

21/07/2026 às 23:38

Boa noite!

Hoje eu e meu marido fomos, pela primeira vez, ao restaurante do Center Shopping, no Largo do Tanque. Sempre frequentamos as unidades de Madureira e Taquara, onde a qualidade da comida sempre foi excelente. Por isso, ficamos extremamente decepcionados com a experiência de hoje.

Praticamente toda a comida estava sem sal e sem qualquer tempero. As carnes estavam muito abaixo do esperado: o filé mignon estava duro, a carne parecia [Editado pelo Reclame Aqui] e a picanha estava com gosto de carne passada.
Todas sem sal algum e totalmente crua.

A área da culinária japonesa também foi uma grande decepção. A única opção disponível era um hot roll muito [Editado pelo Reclame Aqui], com excesso de arroz e praticamente sem salmão.

Os pastéis estavam praticamente sem recheio. A batata calabresa estava fria, dura e crua. Os salgadinhos estavam [Editado pelo Reclame Aqui].

Chamamos a gerente para relatar todos esses problemas, mas, infelizmente, ela não demonstrou qualquer preocupação. Apenas informou que a equipe "não estava dando conta", apesar de o restaurante nem estar cheio naquele momento.

Pagamos caro esperando a qualidade que sempre encontramos nas outras unidades e, infelizmente, saímos muito frustrados. A sensação foi de [Editado pelo Reclame Aqui].

Sinceramente, a única coisa que salvou nossa experiência foi a Coca-Cola. Esperamos que essa situação seja apurada e corrigida para que outros clientes não passem pela mesma decepção.

22/07/2026 às 11:19

Olá, Fabiolla!

Sentimos muito por saber que sua experiência não foi como esperava. Entendemos a decepção de investir em um momento de lazer e sair com essa impressão.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Seu feedback é muito importante e será considerado em nossos esforços de melhoria.

Se desejar, nossa equipe da unidade permanece à disposição pelo WhatsApp para conversar sobre o ocorrido e verificar as possíveis tratativas:

Frontera Center: 2121489460

Equipe Frontera.