Restaurante Fronteira - Mau atendimento a cliente com criança autista

02/07/2026 às 20:21

Prezados, boa noite.

Hoje no dia 02/07 decidi levar meus pais e meu filho AUTISTA para realizar um passeio.
Chegando no restaurante fronteira informei a recepcionista que gostaria de uma mesa para 5 pessoas a mesma me informou que havia uma fila de espera, informei a ela que estava com uma criança autista e por isso me enquadro como prioridade ela me informou era fila única, e novamente eu reforcei que por lei ele tem prioridade, ela disse que tinham outras crianças e que elas estavam aguardando e que ele era prioridade por ser criança desconsiderando a condição dele.
E disse que o máximo que conseguia fazer era diminuir 2 pessoas na fila.
O fato ocorreu no restaurante do shopping Sulacap.

Adorava esse restaurante, mas estou decepcionada com o que ocorreu hoje, segui para outro restaurante e lá fui atendida super bem.

03/07/2026 às 10:44

Olá, Sulamita!

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua insatisfação. Lamentamos que sua experiência na unidade não tenha sido como esperava.

A unidade busca atender os casos de prioridade com atenção, sempre considerando o fluxo de atendimento e a capacidade do restaurante no momento. Ainda assim, entendemos que a forma como essa situação foi conduzida não transmitiu o acolhimento esperado.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Suas observações serão consideradas com atenção em nossos esforços de melhoria no atendimento.

Caso deseje conversar diretamente com a unidade sobre o ocorrido, você pode entrar em contato pelo WhatsApp:

WhatsApp da unidade: *****

Equipe Frontera