Cliente relata discriminação e mau atendimento no restaurante Gurumê Tijuca, com problemas na qualidade dos pratos e espera excessiva.

20/02/2026 às 21:17
Estive hoje, dia 20 de fevereiro de 2026, no restaurante Gurumê,Tijuca, e fui totalmente descrimaninado e mal atendido, desde a minha chegada: Prezados,
Hoje tive uma peéssima experiência no Gurumê, Tijuca. Solicitei entrada, 30 minutos depois, vieram me dizer que a entrada que solicitei, por orientação do Garçom, o atum não estava bom, por isso não ia servido. Solicitei outras duas entradas, o palito de batata doce e vieiras com purê de alho, era para ser duas vieiras inteiras, como já, comi anteriormente, vieram 4 pedaços pequenos, ou seja, parecia resto de vieira. Quando chegou meu combinado, chegou junto as entradas, não sei se foi o gerente de salão que veio falar comigo. Tentou justificar, eu disse a ele, vocês não tiveram respeito e nem consideração com o cliente deixando ele esperar por uma entrada que vocês não tinha para entrega. Agora veio o pior no que eu pedi vieram 3 shashimi de atum, ué o atum não estava sem condições de ser servido??? Fiquei com medo de comer o atum. Me desculpe, que serviço [Editado pelo Reclame Aqui], já estive outras vezes no Gumrumê, mas esse atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui].
24/02/2026 às 22:13
Olá, Luis Antônio! Tudo bem?
Sinto muito por termos gerado uma experiência tão insatisfatória. De fato, não é este o padrão de atendimento que buscamos em nossas unidades.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso, acionamos imediatamente a gestão local para as devidas providências. O nosso Restaurateur responsável pelo Gurumê Tijuca, chamado Gabriel nos informou que já entrou em contato com você para realizar a sua tratativa, correto?
Identificamos pontos de melhoria que já estão sendo trabalhados com toda a equipe da unidade, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.
De toda forma, deixo à disposição os nossos canais oficiais para o que você precisar:
E-mail: [email protected]
WhatsApp Business (Gurumê Tijuca): +55 21 99794-9667
Conte sempre com a gente.
Equipe CX Gurumê
25/02/2026 às 07:53
Prezados,
O que aconteceu não resolve o problema. Porque foi descriminação, mau atendimento, falta de empatia, entre outros. O restaurateur, me convidou para ter uma experiência diferente, vou testar.
25/02/2026 às 07:55
Foram [Editado pelo Reclame Aqui].