22/06/2026 às 09:31

ID: 252000849

No último sábado minha filha e o namorado foram até o Gurumê com o meu carro e deixaram o mesmo no serviço de vallet do restaurante.
Para minha surpresa quando acionei o localizador percebi que o carro estava estacionado na RUA.
O carro tinha sido lavado na sexta e voltou cheio de galhos de árvore.
É proibido, é ilegal, é imoral cobrar por um serviço e não prestá-lo.
Eu conheço a casa e fiquei abismado com o desrespeito da administração que é solidariamente responsável por esse serviço e ,aliás, foi responsável pela seleção do prestador de serviços.

23/06/2026 às 23:42

Olá, Sr. Roger.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela oportunidade de conversarmos sobre o ocorrido.

Lamentamos a situação envolvendo o serviço de valet e entendemos sua insatisfação ao constatar que o veículo foi estacionado na via pública. Sua percepção é muito importante para nós, especialmente porque acreditamos que a experiência do cliente deve ser positiva em todos os momentos da jornada, inclusive nos serviços parceiros.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido conversar e esclarecer o ocorrido. Também agradecemos pelos elogios direcionados à nossa gastronomia e ao atendimento da equipe. Foi muito gratificante saber que sua filha e seu genro são frequentadores assíduos da casa e que você reconhece o cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após tomarmos conhecimento do caso, realizamos os alinhamentos necessários junto aos responsáveis pela operação envolvida, reforçando a importância de que todos os serviços associados à experiência Gurumê estejam alinhados aos nossos padrões de qualidade e atenção.

Agradecemos sua cordialidade durante todo o contato e a oportunidade de tratar o tema de forma construtiva. Esperamos recebê-lo em breve e será um prazer conhecê-lo pessoalmente em uma próxima visita.

Seguimos à disposição.

Equipe Gurumê

24/06/2026 às 09:30

A equipe do restaurante Gurumê mitigou os efeitos do problema apontado, mas, o mais importante é que eles prestaram um atendimento formidável.