17/02/2019 às 12:49

Estive ontem à noite no restaurante e após esperar quase uma hora pela mesa, nos colocaram em uma mesa suja, o garçom veio, limpou o chão e as cadeiras que estavam cheias de arroz e refrigerante derramado pelo chão.
Ao sentarmos observamos que as cadeiras ainda estavam com arroz e o chão muito encharcado, o esfregão não estava seco, espalhando a sujeira ao invés e removê-la.
Fizemos nosso pedido, a entrada veio fria e após mais quase 1 hora de espera nosso pedido veio errado!
no combinado do chefe ratificamos que não queríamos cebola.
Porém o que mais veio foi cebola, fizemos essa observação ao garçom ele disse que trocaria, mas que teríamos que aguardar. Perguntei se seria o mesmo tempo, ele disse que sim!
Um absurdo isso, esperamos por quase uma hora e ter que esperar mais quase uma hora novamente.
Nenhum gerente veio até nossa mesa, mostrei minha insatisfação, deixei meu Feedback no tablet do restaurante(em vão)
Pagamos a conta e saímos todos insatisfeitos, uma conta cara é um péssimos atendimento.
Frequento o gurume na barra há muito tempo e é a segunda vez que estou tendo problemas.
Não haverá a terceira!