Entrega no delivery com itens faltando e peças mal executadas

Mauá - SP

16/06/2026 às 15:24

Fiz um pedido no delivery no dia ***** no GURUME TIJUCA e quando chegou além de vir faltando o harumaki de camarão, a embalagem veio toda molhada (rasgando) por vazamento dos molhos. O ovo que era pra ser perfeito (gema mole) veio completamente cozido, as batatas chips do poke não forem entregas, o molho citrico veio todo vazado, e meu prato favorito que era o kyojin roll veio completamente fora do padrão do estabelecimento que eu sempre como no local e peço delivery e sei como é (segue imagens de comparação) além do gosto aue estava horrivel. Meu amigo estava no rio e fiz a maior propaganda pra ele sobre o local apenas pra termos uma experiência decepcionante. Seguem todas as imagens em anexo. Peço resolução dessa situação.

16/06/2026 às 23:13

Olá, Ana! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sinto muito por toda a situação vivida em seu pedido. De fato, o que você relatou não reflete o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento do seu caso, nossa equipe entrou em contato para realizar a tratativa e prestar o suporte necessário. Paralelamente, seguimos trabalhando junto à unidade responsável para reforçar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela confiança e pela sinceridade do seu relato. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos evoluir continuamente e seguir oferecendo a experiência Gurumê que nossos clientes conhecem e esperam.

Deixo aqui nossos canais oficiais, caso precise de qualquer outra ajuda:

E-mail: [email protected]
WhatsApp Business (Gurumê Tijuca): +55 21 99794-9667

Conte sempre com a gente!

Equipe CX Gurumê

20/06/2026 às 13:07

Renviaram os itens corretamente e com a perfeição conhecida da casa. Continuarei pedindo como sempre!