15/08/2023 às 14:25

Fui semana passada na unidade da Tijuca, pela primeira vez, e tive uma terrível experiência.
Fui com uma amiga que também nunca tinha ido e minha filha de 4 anos.Pedimos de entrada uns palitinhos de batata doce pois minha filha não come https://******* experimentar a minha filha n quis mais comer, eu então fui experimentar e realmente estava muito ruim. Estavam duros, não parecia que eram cozinhos e fritos. Pois bem, reclamamos e o garçom nem ao menos perguntou se queríamos que trocasse. Deixamos para lá e fomos então para o prato principal. Para nós pedimos um combinado de 60 peças e as laminas de salmão e atum. Nesse ******* para tirar o peixe branco, pois achamos duro, mas disseram que não podia. Para minha filha pedimos o mini chesse burguer, mas disseram que estava em falta, daí pedi as laminas de filé mignon, mas pedi sem cebola e sem os temperos, apenas as carnes, disseram que não podia mudar. Ok.. deixei para lá, fui ao mc donalds e comprei uma batata p minha filha não ficar com fome. AI JÁ UM ABSURDO.
Quando então comemos nossos peixes e para nossa experiência ficar pior todos os atuns e salmões, tanto lâmina qto no combinado estavam com gosto de peixe passado. Maresia.
Ou seja, nada estava bom e com a QUALIDADE QUE SE ESPERA DO GURUMÊ. um dos restaurantes mais caros de comida japonesa.
Tu
do isso reclamamos na hora de pagar, pois o combinado foi praticamente todo devolvido e nada foi feito. gastamos dinheiro, e muitoooooo, para comer mal.
LAMENTÁVEL.