Péssima experiência com delivery: falta de molho, comida fria e de má qualidade

05/07/2026 às 15:03

Pessima experiência com delivery. Ussuzukuri veio sem o molho ponzo. liguei pra reclamar, pq a graça dele é justamente o molho. Até que entregaram rapido, em 20min. mas infelizmente ninguem aqui em casa quis esperar pq já tinha demorado 1h pra chegar o pedido, e acabamos comendo sem o molho. Além disso o ebiten estava frio e borrachudo, e o hot rb estava frio. Nunca mais peço!! A qualidade e o serviço cairam DEMAIS! Eu era fã do Gurume, mas agora vou buscar outros lugares pra delivery.

08/07/2026 às 08:21

Olá, Anna Paula.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o seu pedido. Entendemos o quanto a ausência do molho ponzu no ussuzukuri, o tempo de entrega e a qualidade dos itens recebidos impactaram negativamente a sua experiência. Essa não é a qualidade nem o cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, nossa equipe da unidade entrou em contato para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de tratar a situação. Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de conversar com você em breve.

Seu feedback foi compartilhado com a gestão da unidade e será considerado com a devida atenção, pois comentários como o seu são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Gurumê

22/07/2026 às 21:29

Entraram em contato comigo pelo whatsapp. Obrigada !