Péssima experiência no Gurumê Shopping Tijuca com demora na entrega e falta de limpeza.

21/07/2026 às 22:46
Gurumê Shopping Tijuca! Péssima experiência! Muita demora para entrega do prato principal! Restaurante com aspecto de [Editado pelo Reclame Aqui]! Vão poder observar pelas fotos do piso em anexo! Piso [Editado pelo Reclame Aqui] parecendo estar muito [Editado pelo Reclame Aqui]! O mínimo que se espera de um restaurante é o aspecto de limpeza , o que infelizmente não ocorre nesse restaurante! Se você preza pela limpeza e aspecto de limpeza não vá a esse restaurante! Acabamos de jantar no Gurumê do Shopping Tijuca a comida estava boa, porém entre a entrada e o menu degustação ficamos esperando por quase 30 minutos a vinda do prato principal! Isso não pode acontecer! Tive até que chamar a atenção do gerente para agilizar o atendimento, lamentável. Atenção Diretores do restaurante!!! Tomem providências em relação a esse piso! Esta [Editado pelo Reclame Aqui]!! Seguem fotos em anexo.
22/07/2026 às 20:09
Olá, João Carlos.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve em sua visita ao Gurumê Shopping Tijuca. Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar esse relato conosco, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e evoluir continuamente.
Assim que tomamos conhecimento da sua avaliação, nosso líder de salão entrou em contato diretamente para entender melhor o ocorrido. Durante a conversa, tivemos a oportunidade de ouvir suas percepções sobre o tempo de espera entre as etapas da refeição e sobre o aspecto visual do piso da unidade.
Em relação ao atendimento, reforçamos internamente a importância do acompanhamento dos tempos de serviço e da comunicação contínua com os clientes durante toda a experiência. Embora exista um tempo de preparo previsto entre as etapas do menu degustação, entendemos que a percepção de demora impactou sua visita e esse ponto já foi compartilhado com a equipe para alinhamentos e melhorias.
Sobre a sua observação referente ao piso, agradecemos por nos chamar a atenção para esse tema. O Gurumê Tijuca já vem passando por avaliações e melhorias constantes em sua estrutura e seu feedback reforça a importância de continuarmos investindo na experiência e no ambiente da unidade, buscando sempre refletir o padrão de qualidade que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Ficamos felizes por termos conseguido conversar diretamente com você e agradecemos pela abertura durante a tratativa. Seguimos trabalhando para que situações como essa não se repitam e esperamos ter uma nova oportunidade de recebê-lo no futuro para proporcionar uma experiência muito mais alinhada às suas expectativas e ao padrão Gurumê.
Equipe CX Gurumê
24/07/2026 às 18:13
O atendimento foi bom, porem vendo as reclamações aqui no site pude observar que não é a primeira vez que isso ocorre, ou seja é reincidente. Me parece que a administração não esta conseguindo resolver esses problemas com seus colaboradores diretos. Por conta disso vou procurar uma outra unidade do restaurante e não mais voltarei ao Gorumê Shopping Tijuca. Obrigado .