Qualidade insatisfatória e caixa aberta em *******, causando frustração após gravidez.

03/06/2026 às 18:15
Fizemos uma compra delivery pelo site do loja para comemorar a liberação da minha esposa para alimentos crus pós-gravidez. Porém, o pedido não veio com a qualidade usual do restaurante e a caixa veio aberta por um rasgo grande na parte superior. Minha esposa, que se privou durante a gravidez toda, ficou bastante frustrada, pois ela fez questão que fosse Gurume, uma vez que é o restaurante favorito dela. Demoramos para fazer a reclamação, devido a problemas de saúde do nosso filho que ficou internado por semanas, normalizando somente agora. O pedido foi feito inicio de maio.
Não sei se alguma coisa será feita, mas gostaria de formalizar essa reclamação de qualquer forma, visando a melhoria do serviço delivery.
04/06/2026 às 19:01
Olá, Hugo! Tudo bem?
Lamento muito por todo o transtorno em seu pedido. De fato, o ocorrido não reflete o padrão de atendimento e qualidade que tanto priorizamos em nossa casa.
Assim que tivemos ciência do seu relato, acionamos imediatamente o nosso time responsável pela unidade para que desse início ao suporte necessário. Além disso, estamos trabalhando internamente para que situações como essa não voltem a se repetir.
A nossa equipe local nos informou que já entrou em contato com você e concluiu o seu atendimento. De toda forma, agradecemos imensamente o seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente a nossa experiência.
Sempre que precisar, deixo aqui os nossos canais oficiais de contato:
E-mail: [email protected]
WhatsApp Business (Tijuca): +55 21 99794-9667
Saiba que estamos sempre à sua inteira disposição.
Equipe CX Gurumê
05/06/2026 às 00:41
fiquei impressionado com o carinho e rapidez no tratamento com o meu ocorrido. Estamos extremamente felizes com a solução. Muito obrigado e voltaremos em breve!