Restaurante: Comida boa, mas atendimento péssimo e bebidas não entregues. Falta de cordialidade.

Atalaia - PR
22/06/2026 às 20:17
ID: 252080841
Fomos ao restaurante no Parkshopping (Brasília/DF) e pedimos nossos pratos e bebidas, que deveriam ser servidos juntos. Os pratos chegaram, mas as bebidas não. Como imaginamos que elas seriam trazidas em seguida, começamos a comer. Depois de algum tempo, solicitamos novamente a uma garçonete, mas, mesmo assim, as bebidas não foram entregues.
Terminamos a refeição sem receber o que havíamos pedido. No momento do pagamento, as bebidas ainda constavam na conta. Informamos o ocorrido à atendente, que retirou os itens da cobrança, mas em nenhum momento houve um pedido de desculpas ou qualquer demonstração de preocupação com a situação.
O que mais nos chamou a atenção foi a falta de atenção e cordialidade no atendimento, especialmente porque o restaurante estava praticamente vazio, com apenas cinco mesas ocupadas em plena segunda-feira.
A comida estava muito boa e merece elogios. No entanto, o atendimento deixou muito a desejar.
Erros podem acontecer, mas a forma como são tratados faz toda a diferença na experiência do cliente, principalmente quando é primeira vez que você vai ao restaurante.
23/06/2026 às 15:22
Olá, Luana!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que a qualidade da nossa comida atendeu às suas expectativas, mas lamentamos sinceramente pela falha no atendimento durante sua visita ao Gurumê ParkShopping Brasília.
Entendemos a frustração de não receber os itens solicitados e, principalmente, de não perceber a atenção e o cuidado esperados diante da situação. Esse não é o padrão de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos por telefone, agradecemos pela receptividade e pela oportunidade de ouvir seu relato com mais detalhes. Seu feedback foi compartilhado com a equipe da unidade e será fundamental para ajustarmos nossos processos e reforçarmos a atenção aos detalhes no atendimento.
Agradecemos também por nos dar uma nova oportunidade. Ficaremos à disposição para acompanhar sua próxima visita e esperamos proporcionar uma experiência muito mais alinhada com o padrão que desejamos entregar.
Conte conosco sempre.
Equipe Gurumê