Cancelamento de compra sem estorno do valor.

17/08/2026 às 16:20

Realizei uma compra no site da Hannover no dia 29/05, ***** no valor de R$257,60. Tentei utilizar os vouchers no dia 31/05, chegamos ao restaurante às 18h ( horário que abria), não conseguimos lugar para sentar (apesar do restaurante estar vazio, com muitas mesas disponíveis). Enfim, após alguns minutos tentando resolver com os atendentes para que pudessemos entrar e não termos êxito fomos embora sem utilizarmos os vouchers.
No mesmo dia, 31/05/2026, solicitei o cancelamento da compra, visto que estava dentro do prazo de 7 dias para desistência conforme consta no próprio site deles.
Enviei um email solicitando o cancelamento e no dia 02/06 responderam dizendo que haviam iniciado o processo de estorno e que eu deveria esperar uma notificação do meu banco confirmando o valor estornado.
No dia 30/06 mandei outro e-mail solicitando algum número de protocolo junto ao cartão, pois ainda não havia recebido nenhum contato, menos ainda o valor estornado na minha fatura, não obtive resposta.
Dia 08/07 voltei a enviar um e-mail cobrando sobre o estorno e o e-mail naõ foi entregue, assim como outro e-mail, novamente cobrando uma posição que enviei no dia 10/08 que também foi devolvido.
Gostaria de uma resposta do restaurante Hannover o quanto antes, assim como a devoulação do meu dinheiro! E antes que seja respondido que houve falha na comunicação ou que o problema é a operadora do meu cartão de crédito, deixo registrado que uma amiga que comrpou na mesma data e estava comigo no dia, também solicitou o cancelamento dentro do prazo dos 7 dias e também não recebeu nenhuma repsosta e menos ainda o valor.
Segue em anexo print dos e-mails.