Experiência decepcionante no Hannover de Moema devido à falta de ingredientes durante promoção

03/06/2026 às 13:00

Boa tarde!
Fui ao Hannover de Moema no dia 01/06 com meu noivo e minha família. Nós costumamos frequentar a casa e sempre gostamos muito da experiência.
Nesse dia, por ser o último dia da promoção dos cupons do site, o restaurante estava muito cheio. Esperamos cerca de 2 horas na fila e entramos por volta das 22h. Mas quero deixar claro que o problema não foi a fila nem o atendimento, que continuou muito bom apesar do movimento.
O que nos deixou decepcionados foi a impressão de que faltaram ingredientes para atender toda a demanda da promoção. No fondue de carne vieram bem menos acompanhamentos do que estamos acostumados a receber, e no fondue doce havia apenas morango, banana e uva.
A comida estava ótima como sempre, mas acabamos não conseguindo aproveitar a experiência completa que normalmente temos quando vamos ao Hannover. Depois de toda a espera por conta da promoção, esperávamos receber os mesmos itens e a mesma variedade de sempre.
Estou deixando esse feedback porque gostamos muito da casa e continuaremos frequentando, mas achamos importante compartilhar essa experiência para que possam avaliar o que aconteceu nesse dia.