Experiência [Editado pelo Reclame Aqui] no Hannover Moema: comida errada, bebida sem ingredientes, falta de itens e má-fé da casa.

29/05/2026 às 01:05

ID: 250002061

Fui ao Hannover, unidade Moema, comemorar meu aniversário, e a experiência foi [Editado pelo Reclame Aqui]! Inicialmente, a fila de espera foi longa e cansativa. Depois, quando ja estávamos na mesa e a comida chegou, percebemos que a comida estava errada. Ou seja, erraram o fondue salgado e tiveram que recolher, tornando a situação constrangedora com meus convidados. Minha convidada pediu um drink chamado Moscow Mule, mas a bebida veio sem a espuma e gengibre (que é a base principal do drink). Questionamos o garçom e ele disse que tinha acabado a espuma e serviram dessa forma. Custava ele ter avisado posteriormente, quando perceberam que acabou o ingrediente principal, e ter sugerido outro drink? Senti má-fé da casa, pensando apenas em lucrar. Pedi uma taça de vinho tinto, e o mesmo garçom mencionou que não tinha vinho tinto. Gente, como uma casa de fondue não tem vinho tinto? Um convidado pediu azeite e eles também não tinham. Para finalizar com chave de ouro, percebi que o fondue doce não tinha vindo com todos os acompanhemos que mencionavam no cardápio e site (trouxeram apenas as frutas). Questionei a casa a respeito e disseram que no fondue doce eles estavam servindo apenas com as frutas, sem os acompanhamentos devidos, e que a gerência estava ciente da falta e que eles precisavam atualizar o site. Em resumo, com as experiências que tive nesse local, observei a má-fé da casa em todas as experiências e me senti enganada. O Direito do Consumidor, em sua base, preconiza a boa-fé e respeito nas relações de consumo, princípios esses, que passaram longe desse estabelecimento. Foi o pior restaurante que já fui e, com certeza, não voltarei mais.

03/06/2026 às 10:20

Não obtive nenhuma resposta.