Hannover Perdizes: Atendimento péssimo, comida com problemas e falta de profissionalismo dos funcionários.

30/05/2026 às 14:28

Estive no Hannover Perdizes ontem, e a experiência foi péssima, desde o início!!! Na recepção as meninas sem profissionalismo algum, rindo da colega e reclamando do trabalho. Fomos para uma mesa pequena, não cabia tudo, os fondues, taças, molheira, água.. muito apertado! Nossa chapa de carne estava queimada, pedimos para trocar, trouxeram outra suja, pedimos para trocar de novo. Acabou a carne e o queijo, pedimos para reporem, demoraram uns 20 minutos. Não aparecia um garçom. Quando trouxeram o queijo, perguntamos qual dos 4 do rodízio seria, o garçom falou que estava em falta e só tinha 2, porém o outro garçom falou que só um estava em falta, tinham 3 (que também é péssimo, já que pagamos o premium que inclui 4 queijos). Como já era meia noite, estava claro que ele queria dispensar logo. Quando foram limpar a mesa para trazer o fondue doce, derrubaram a garrafa de vinho do meu lado, quase manchou minha roupa, se eu não tivesse saído em tempo, fora o desperdício. Garçons sem postura, rindo pelo salão, nada profissionais. O único ponto positivo foi o atendimento do Edivaldo, que estava se virando em 3 para atender a todos, e sem perder a simpatia. Nunca mais volto e nem recomendo para ninguém, pelo contrário. Saiu muito caro, não compensa!