Péssima experiência no restaurante Hanôver Perdizes

Mauá - SP

06/06/2026 às 00:36

Minha experiência no Hanôver Perdizes foi extremamente decepcionante e está muito distante do padrão esperado para um restaurante que cobra os valores praticados pela casa.

Permaneci mais de 4 horas no estabelecimento para conseguir consumir o rodízio completo, devido à lentidão excessiva do serviço. Em diversos momentos, a equipe demonstrou total falta de organização: trocaram minha bebida, trouxeram bebidas que eu não havia solicitado e a reposição do fondue demorou mais de 40 minutos, mesmo após reclamações à equipe.

Além disso, a qualidade do fondue doce deixou muito a desejar. O produto servido apresentava excesso de gordura e qualidade incompatível com a proposta e o preço cobrados pelo restaurante.

Outro ponto absurdo foi a cobrança de couvert artístico. A apresentação anunciada era de violino, porém o som do instrumento praticamente não podia ser ouvido. Na prática, a cobrança ocorreu para que os clientes escutassem música reproduzida pelas caixas de som do ambiente, o que considero injustificável.

O sentimento ao final da experiência foi de total falta de consideração com o cliente. O serviço foi desorganizado, demorado e incompatível com o valor pago. Sinceramente, essa unidade de Perdizes não entrega nem metade do que cobra.

Para quem está pensando em comemorar uma data especial, como o Dia dos Namorados, minha recomendação é procurar outras opções. Na minha experiência, o Chalezinho é infinitamente superior em atendimento, organização, qualidade dos produtos e experiência geral.

Espero que a administração reveja seus processos, pois a situação vivenciada foi um verdadeiro absurdo e não corresponde ao mínimo que se espera de um estabelecimento desse porte.