Restaurante em Moema: Longa espera, serviço lento e falta de conforto frustram comemoração de aniversário

14/07/2026 às 13:34
Deixo meu relato aqui pois acredito que um restaurante deste porte em Moema precisa rever seus conceitos urgentemente. Fui comemorar o aniversário do meu marido e conhecer o local, mas a experiência foi decepcionante. Aguardamos mais de 1h10 na fila enquanto o salão tinha várias mesas vazias. A justificativa foi a falta de garçons, o que é inadmissível para a proposta da casa. Mesmo após sentar, o serviço continuou lento. Além disso, os custos adicionais deveriam ser informados claramente no link da promoção. Não me importo de pagar caro, desde que o atendimento e a comida acompanhem o valor. Para piorar, a porta principal ficou aberta o tempo todo, deixando o ambiente gelado e desconfortável; precisei levantar várias vezes para fechá-la. O que era para ser um jantar especial e acolhedor virou uma frustração. Se o restaurante não focar no básico atendimento cordial, agilidade e conforto , perderá cada vez mais clientes. Não pretendo voltar.