Pessimo atendimento no estabelecimento.

Iguaba Grande - RJ

01/10/2023 às 20:43

Fui ao restaurante em cabo frio para um rodízio com minha familia, era aniversário de um dos integrantes e me surpreendi com o mau atendimento do estabelecimento. Tínhamos que pedir mais de uma vez para sermos atendidos, escolhi e recomendei para essa data importante por recomendações e me senti extremamente envergonhado perante à todos! Estou decepcionado com o atendimento e a demora do serviço.

04/10/2023 às 15:50

Olá, Pedro.
Lamentamos a situação. Também nos frustramos quando algo eventualmente não sai de acordo com a expectativa de vocês. Eventualmente estamos sujeitos a contratempos por uma questão ou outra, como toda casa está. Apesar disso, temos total confiança na capacidade da nossa equipe e plena certeza de que todos fazem sempre o melhor para atende-los.

Se decidirem retornar, entrem em contato para que possamos desfazer essa frustração e oferecer a melhor experiência para vocês, como cotidianamente proporcionamos aos nosso clientes e você pode comprovar na imensa maioria dos relatos e avaliações que recebemos.

Att, Equipe Iconiko.