Comida ruim, mal servida

Campinas - SP
13/07/2026 às 13:12
Levei minha família para jantar no rodízio oriental, frequento o restaurante com muita frequência e sempre indiquei pela qualidade que o restaurante costumava ter. Bom, fomos no dia 12/07 no jantar e optamos pelo festival oriental. E foi a maior decepção da minha vida, para iniciar os pratos vieram fora de ordem, os garçons jogavam na mesa de qualquer jeito (bem igual restaurante de quinta), o Ceviche estava azedo, a quantidade das porções minúsculas (bem fora do padrão), tinha ramequim quebrado, rachado, o guioza veio gelado (recheio gelado mesmo), o temaki com pouquíssimo recheio, falamos que queríamos apenas salmão e mandaram peixe branco, o sashimi super grosso, salmão sem sabor, não parecia fresco. Ingredientes jogados nos pratos, parecia que quem fez estava correndo e fazendo de qualquer jeito. Enfim, fomos em um restaurante de qualidade esperando uma refeição especial em comemoração do aniversário da minha irmã e saímos decepcionados, com [Editado pelo Reclame Aqui] de comer, totalmente insatisfeitos. Gastamos quase mil reais por uma qualidade [Editado pelo Reclame Aqui]. A impressão é que eu levei minha família em um restaurante falido de fundo de quintal que não tem experiência nenhuma em servir um festival japonês. Uma qualidade que parecia um Ifood entregue de qualquer jeito com preço baixo. Nunca mais retornarei e não indicarei nunca mais.
14/07/2026 às 13:33
Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato.
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes e gostaríamos de compreender melhor o ocorrido para que possamos realizar as verificações necessárias junto à equipe responsável.
Para isso, poderia nos informar, por gentileza, em qual unidade do Jangada ocorreu sua visita?
Ficamos no aguardo do seu retorno para dar o devido encaminhamento ao seu relato.
14/07/2026 às 13:36
Foi na unidade do shopping Dom Pedro.
15/07/2026 às 20:02
Uma decepção