Comprei cupons e não recebi o código por e-mail, apesar da cobrança no cartão.

Santo André - SP
16/04/2026 às 12:26
Situação muito parecida com o relatado aqui https://www.reclameaqui.com.br/restaurante-jangada/comprei-o-cupom-e-nao-recebi-o-numero_Wwu758xYbCWYGYiD/
Já comprei o cupom Jangada umas duas vezes antes, e nunca tive problemas, sempre recebo o email com o código do cupom. Comprei ontem (15/04/2026) de noite 2 cupons, e não recebi o email, mesmo tendo cobrado o valor corretamente no meu cartão de crédito.
Tento logar na área do site onde coloco meu email e fala pra colocar o código enviado pro meu email, este email também nunca chega. Comprei para ir hoje a noite no jangada Santo André pra uma ocasião especial e estou tentando ligar pro telefone de contato da unidade, mas ninguém atende, preciso de uma resolução urgente.
Obrigado.
17/04/2026 às 11:12
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua urgência, principalmente por se tratar de uma ocasião especial.
Para que possamos te atender com mais agilidade e resolver a situação da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]
ou pelo telefone (19) 99810-7214.
Nossa equipe está à disposição para te auxiliar e garantir a melhor solução.
Aguardamos seu contato!
17/04/2026 às 11:50
Depois de tentar ligar inúmeras vezes do meio dia às 14:00 consegue falar com alguém do restaurante que confirmou que os cupons foram comprados com sucesso e que eu poderia resgata-los com meu nome mesmo sem o email de confirmação e código do cupom, fui ontem no rodízio e infelizmente o atendimento não foi bom, não pretendo voltar novamente.