Visita frustrante a unidade Dom Pedro

Campinas - SP
02/08/2026 às 14:37
Fizemos uma visita a unidade do Shopping Dom Pedro, nesta sexta passada (31/07) e pedimos 2 festivais orientais.
Até a chegada das entradas, a experiência estava boa. A partir do momento em que um garçom derrubou derrubou diversos pratos usados, alguns com shoyu que espirraram no casaco de minha namorada, a experiência desandou completamente.
A equipe de limpeza utilizou alguma produto na higienização do piso que todas as mesas ao redor começaram a tossir/espirrar, inclusive este que aqui escreve. Algo desencadeou uma reação alérgica que meu nariz tapou, a garganta, o nariz e os olhos ardiam causando tosse e uma série de espirros. Não só os clientes mas a própria garçonete também se afetou pelo efeito do produto, cujo era sem odor algum.
Não bastasse isso, a repetição que pedimos dos pratos, demorou mais de 30 minutos para ser servido e o temaki que pedimos *****, só veio juntamente com os pratos solicitados na repetição.
Um ponto que me chama bastante a atenção, dado que frequento com certa regularidade a casa, é como a experiência oscila de vez para vez, com algumas sendo muito boas (pedidos rápido, sushis e variados montados com capricho) e outras que o atendimento deixa a desejar com demora para atendimento etc. Pontuo que desta vez o atendimento do George ou Jorge (não sei como se escreve) foi bem prestativo porém o como um todo, deixou bastante a desejar.
02/09/2026 às 10:18
Olá, Gustavo.
Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos permitir avaliar os pontos apresentados sobre sua experiência em nossa unidade do Shopping Dom Pedro.
Lamentamos que a visita, que inicialmente estava sendo positiva, tenha tomado um rumo diferente do esperado. Entendemos o desconforto causado pelos acontecimentos relatados e reconhecemos a importância de uma atenção especial tanto à organização e limpeza do ambiente quanto à agilidade no atendimento e na entrega dos pedidos.
Ainda que esta manifestação tenha sido registrada há algum tempo, consideramos importante retornar e dar a devida atenção aos pontos apresentados. Seu relato foi encaminhado para avaliação interna e contribui para nossos alinhamentos e para o aprimoramento contínuo da experiência oferecida aos clientes.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência mais consistente e positiva.