PÉSSIMA EXPERIÊNCIA NA UNIDADE BARRA

19/01/2023 às 07:59

Fui jantar com o meu marido no domingo dia 15/01/******* e tivemos uma pessima experiência. Pedimos o festival do cheff que deveria vir com peças diferenciadas feitas e escolhidas pelo cheff. Mas o que veio foram peças extremamente simples, hot, philadelfia, sashimi e umas frituras horrorosas (a lula nao dava p comer de tao dura, harumaki sem gosto). O peixe nao parecia tão fresco e quando fui reclamar com o gerente, o mesmo não se encontrava e demorou um tempão para vir ate a nossa mesa. Depois que eu reclamei muito, o Leomir, que acredito que seja gerente, justificou dizendo que as peças a la carte tinham outra qualidade do que as peças do festival, ou seja, eu mesma concluí na frente dele que as do festival eram inferiores e ele disse que era isso que a casa tinha para oferecer. Quando anotei o nome dele, ele demorou mais uns 15 minutos para voltar oferecendo de trazer algumas peças diferenciadas. Ficamos muito tempo esperando, e depois as sobremesas conseguiram tambem estar ruins. O brownie tinha aspecto de velho, extremamente duro, fizemos ate um video, nao dava pra cortar o brownie. Sinceramente: me senti enganada, e com medo da procedência da comida que ofereceram pra gente. Vi mais gente reclamando no local e aqui no reclame aqui está lotado de gente com a mesma impressão. O RESTAURANTE PRECISA SE PRONUNCIAR.