Propaganda enganosa, atendimento péssima qualidade !

13/01/2023 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesOntem 12/01 fui na unidade Katmandu valqueire e tive a pior experiência de festival da minha vida, mais não começou aí, o atendimento já começou péssimo com com garçon que não sabia nem informar o que seria servido, não sabia o nome de nada referente ao que é oferecido na casa, a única entrada que foi servida era um ceviche que parecia que estava passado o peixe com gosto forte e coloração e textura bem duvidosa, logo depois eles serviram uma cesta de fritos bem gordurosos e com dadinhos de tapioca, harumaki somente de queijo, e uns camarões empanados para enganar, depois eles não serviam mais nada, fiquei uma hora esperando e chamei o garçom para saber o motivo de tamanha demora, e fui informado que havia uma reserva para 25 pessoas e só tinha um sushiman na casa para atender toda demanda, o restaurante lotado e com fila e muitas pessoas insatisfeitas pedindo a conta e indo embora, após uma hora e vinte de espera eles mandaram uma tábua fria com muito poucas peças para enganar a gente e fazer a gente desistir também nos ganhar pelo cansaço, eu falei que não queria aquilo ali, pois não tinha nada de festival, mais sim uma propaganda enganosa ao consumidor, pediram desculpa e me perguntaram o que eu queria, eu entrei na página deles do instragan e apontei para cara item dizendo o nome de cada coisa que queria comer no festival a suposta gerente informou que iria pedir que preparasse uma tábua fria com os itens do festival que era oferecido na casa, e me perguntou se eu queria mais dadinho de tapioca e harumaki de queijo, eu respondi que não, pois fui em um festival de comida japonesa e não de petiscos, fiquei aguardando mais uma hora e nada de servir, chamei mais uma vez o garçom e falei que já tinha uma hora que eu estava aguardando minha tábua fria, ele disse para eu ser paciente que estava demorando, e eu disse que não tinha como esperar mais pois já estava a mais de duas horas sentado e não tinham servido nada, ele me fez a sugestão perguntando se eu queria comer temaki que ele iria pedir o sushiman para preparar que era mais rápido, e eu respondi que estava ali para o festival, resumindo, muitos clientes começaram a reclamar do serviço e eu levantei e fui embora muito insatisfeito, não recomendo para ninguém.