Kauai Gastrolounge Uma experiência NÃO TÃO incrível na Cidade Maravilhosa

05/02/2024 às 16:21

ID: 181983317

Fui convidada para um aniversário no Kauai Gastrolounge que se intitula pelas redes Uma experiência incrível na Cidade Maravilhosa RJ. Se as horas que estive no local, foram até então uma experiência positiva, tudo desandou ao me dirigir até a saída para efetuar o pagamento. Pagar a conta na saída do estabelecimento já é por si um transtorno. Várias pessoas (cerca de mais de 60 pessoas) saindo ao mesmo tempo em que outras também tentavam acessar o local pela mesma portaria. Havia um grupo de alguns profissionais com máquinas de pagamento a fim de finalizar as comandas. Percebi que havia uma demora considerável de pessoas que, por alguma razão, não conseguia finalizar a conta. Um detalhe fundamental em esclarecer é que uma amiga teria frequentado o local no final de semana anterior e a mesma alertou sobre a conta ter valores a mais do que fora consumido. Então, já estávamos na expectativa de conferir com prudência o que seria cobrado. Consumimos eu, meu marido e minha filha: 03 cervejas Teresópolis Gold, 01 drink, 02 águas mineral, 01 brownie com sorvete, acrescido de R$ 15,00 de cada um referente a cobrança de couver artístico. Contudo, nos foi cobrado ainda 01 porção de filé aperitivo, cuja pulseira estava em meu braço, e nenhum pedido fora contabilizado na mesma. Após verificarmos a cobrança indevida, solicitamos o devido estorno da cobrança, o qual foi providenciado pelo profissional responsável por finalizar nossa conta. Posso afirmar com toda certeza, que ficamos mais de 20 minutos na fila e aproximadamente, uns 25 minutos aguardando este procedimento. Pudemos observar que um número considerável de pessoas, tal como nós, aparentemente, também aguardava alguma providência, visto que não conseguia ser liberado para sair do local. Neste ínterim, observei uma pessoa gesticulando de forma tempestuosa para com os funcionários que estavam com máquinas de cobrança nas mãos a fim de finalizar as comandas. Este cidadão exigia que as pessoas recuassem do local especificado pelo mesmo. Fui informada que este cidadão seria um dos proprietários. Ao considerar o status de um proprietário, e associar a conduta de tal cidadão, é salutar considerar a incompatibilidade de um empresário do setor de entretenimento, tanto pela grosseria perante seus funcionários, bem como diante de seus potenciais clientes. Ficamos em pé, perante uma aglomeração de pessoas, tendo que aguardar a solução de um problema que sequer tínhamos a responsabilidade. Como se não bastasse todo o transtorno citado, após a retificação da conta, cujo valor totalizou R$ *******,23 (cento e oitenta e seis reais e vinte e três centavos) já estávamos de saída para acessar o translado, quando fui abordada de forma grosseira e vexatória justamente por aquele cidadão que gesticulava. O tal cidadão me perguntou em alto e bom tom: Você pagou a sua conta???? Não sei porque razão, mas os olhos dele pareciam que iriam saltar sobre mim. E eu, já ressabiada disse-lhe que ele não deveria se dirigir a uma pessoa daquela forma. Ele mais irritado começou a dobrar o seu corpo na minha direção como se quisesse me intimidar. E as palavras proferidas foram ganhando cada vez mais força. Porém, se ele costumeiramente não sabe lidar com o público de forma cortês ou educada, eu, ainda que seja educada não me deixei intimidar, porque sobretudo não havia infringido nenhuma norma ou regra. Ele inclusive gritou perguntando o porquê eu não me dirigi a ele para falar sobre a cobrança indevida, como se eu tivesse a pretensão de saber quem ele era. Apresentei a comprovação do pagamento, todavia, ele não se deu por satisfeito. Somente quando meu marido e demais amigos se aproximaram para verificar o que estaria ocorrendo, ele foi baixando o tom de voz, e passou e se comportar de maneira pacífica. Eu confesso que esta foi a minha primeira e ÚNICA VEZ neste estabelecimento e, conforme eu avisei ao mesmo, venho através deste canal para que outras pessoas não vivenciem tal transtorno e busquem Uma experiência incrível na Cidade Maravilhosa, em local mais adequado.

28/06/2025 às 20:15

A falta de organização na hora do encerramento da conta é algo surreal. Além dos valores constarem divergentes, acima do que fora consumido, o "gerente" é extremamente grosseiro com os clientes e, ainda com os funcionários.