Pedido não entregue e marcado como entregue no Rappi - Prática Recorrente do Restaurante Kozino Comida Saudável

Sobral - CE
01/11/2025 às 23:17
Restaurante Kozino Comida Saudável marcou pedido como entregue, mas nunca enviou prática recorrente no Rappi.
venho relatar uma situação grave de má-fé e descaso com o consumidor, ocorrida no dia 01/11/2025 com o restaurante Kozino Comida Saudável, da cidade de Fortaleza/CE, por meio do aplicativo Rappi.
Fiz um pedido às 18h21, que foi aceito pelo restaurante. No entanto, o pedido nunca saiu da etapa de preparo, e o prazo de entrega foi sendo alterado várias vezes. Por volta das 22h, o sistema registrou falsamente o pedido como entregue, embora nada tenha sido recebido e eu jamais tenha informado o código de entrega, que é obrigatório para a confirmação da entrega ao cliente.
Ao acionar o suporte do Rappi, fui orientada a entrar em contato diretamente com o restaurante, com o argumento de que a entrega seria de responsabilidade do próprio estabelecimento. Foi-me fornecido o número *****, que não funciona. O ID do pedido é *****.
Pesquisando o nome do restaurante no Google, encontrei diversas reclamações de outros consumidores relatando exatamente o mesmo problema, também através do Rappi o que mostra que não se trata de um erro isolado, mas de uma prática recorrente.
A conduta descrita configura grave falha na prestação de serviço, com indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] e má-fé, pois há cobrança por um produto não entregue. O restaurante, ao manter esse tipo de operação, prejudica reiteradamente consumidores e compromete a confiança na plataforma que o hospeda.
Já protocolei a contestação da cobrança junto ao meu banco e aguardo o reembolso integral do valor pago. Também formalizei a denúncia ao Rappi, solicitando a investigação do caso e a remoção do restaurante da plataforma, para que outros consumidores não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
Peço uma manifestação oficial do restaurante, esclarecendo o ocorrido e comprovando as medidas adotadas para corrigir o problema.
11/12/2025 às 13:44
zero resposta, deve ser um restaurante [Editado pelo Reclame Aqui]