Pedido não realizado e atendimento ruim no restaurante La Buena Onda Tatuapé

11/01/2026 às 23:43
Tive uma experiência péssima com o restaurante mexicano La Buena Onda Tatuapé.
Tentei fazer um pedido para entrega pelo link de pedidos do restaurante, mas o site não funcionava. Entrei em contato pelo WhatsApp para avisar do problema e fui informada pelo próprio atendente de que eu poderia fazer o pedido por lá. Segui exatamente a orientação, fiz o pedido via WhatsApp e fui até o local para retirar.
Ao chegar ao restaurante, já estavam fechando e me disseram que não faziam pedidos pelo WhatsApp. Mostrei no meu celular as mensagens do atendente dizendo claramente que eu poderia pedir por ali por causa do problema no site. Mesmo assim, a mulher que me atendeu disse que a cozinha já estava fechada e que o pedido não seria feito.
O mais absurdo foi ouvir que a culpa seria minha, porque eu deveria ter me tocado que, como não recebi mais respostas no WhatsApp, o pedido não seria feito. Ou seja, um erro claro de comunicação interna do restaurante foi jogado totalmente para o cliente.
Além da desorganização, o atendimento foi feito com falta de cordialidade, empatia e profissionalismo, o que tornou a situação ainda mais desagradável.
Fica o alerta para outros clientes e a expectativa de que o restaurante reveja seus processos e a forma como trata quem apenas seguiu as orientações dadas pela própria equipe.
Não recomendo.