Aplicativo instável, demora na entrega e mau atendimento na loja Madero Norte Shopping

29/05/2026 às 23:41
Madero Norte Shopping Rio de Janeiro
Data: *****, por volta das 22h30
Realizei um pedido pelo aplicativo do Madero, como já havia feito diversas outras vezes. No entanto, o aplicativo apresentou bastante instabilidade, pedindo pra eu me logar constantemente.
Após mais de uma hora de espera, o pedido ainda constava apenas com o status "Recebido ou Em Preparo, não lembro ao certo". Busquei ajuda através do canal disponível no aplicativo, cuja única opção era ligar para a loja. Na primeira ligação, fui atendido por um funcionário que perguntou apenas meu primeiro nome e informou que o pedido já havia saído para entrega. Ele comentou que estavam enfrentando problemas de extravio e orientou que eu entrasse em contato novamente caso o pedido não fosse recebido.
Como o pedido continuava sem chegar, liguei novamente para a loja. Dessa vez fui muito mal atendido. Depois de uns 10 mintunos ao telefone, o funcionário informou que eu não havia selecionado a opção de entrega, mas sim de retirada no balcão. Expliquei que, se isso realmente ocorreu, provavelmente foi em razão da instabilidade do aplicativo, pois em nenhum momento fui informado de que deveria retirar o pedido na loja. Além disso, o próprio aplicativo continuava exibindo o status "Em preparo", sem qualquer indicação de pronto de retirada no balcão.
Ao final, fui informado de que teria que me deslocar até a loja para buscar o pedido. Onde novamente fui muito mal atendido.
Além da falha do aplicativo e da falta de informações claras sobre o pedido, o atendimento prestado pela loja foi extremamente insatisfatório. Considerando o valor cobrado pelos produtos, esperava um nível de serviço melhor. NUNCA MAIS VOLTO A COMPRAR!
30/05/2026 às 20:32
Olá, Paulo.
Agradecemos seu feedback e pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado pela demora na entrega do seu pedido e lamentamos que sua experiência em nosso restaurante Madero Steak House Norte Shopping não tenha sido satisfatória. A qualidade do atendimento e dos nossos serviços é nossa prioridade, e reconhecemos que esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu relato foi encaminhado à equipe de gestão local, ao diretor regional e ao time de Delivery, que já estão atuando para corrigir as falhas apontadas, aplicar as medidas corretivas e reforçar nossos padrões de serviço para que situações similares sejam prevenidas.
Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos processos e agradecemos pela oportunidade de correção. Permanecemos à disposição em nossos canais para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Time de Relacionamento Grupo Madero
WhatsApp SAC: (41) 98881-4048
[email protected]
01/06/2026 às 16:03
A resolução foi satisfatória, mas espero que internamente cuidem para que esse tipo de situação não aconteça novamente.