Atraso na entrega e pedido incorreto com baixa qualidade no Madero Barra Shopping

11/08/2026 às 20:31
Fui até a loja do Madero Barra Shopping com a minha esposa, comunicamos que estávamos atrasados, se o pedido ficaria pronto a tempo. A atendente disse que sim. Nos deu de 30 a 40 minutos. O pedido ficou pronto em 1 hora. Eu iria cancelar, porém, para não prejudicar o restaurante peguei o pedido e fui embora correndo para o meu compromisso, porque já estava atrasado, devido ao atraso do restaurante.
Quando eu cheguei no meu compromisso e fui ver o lanche estava errado. Sem bacon, carne queimada e batata murcha. Que frustração!
É o restaurante preferido da minha esposa, nem iríamos lá, mas ela fez questão de ir. Agora estamos aqui totalmente frustrados com o lanche errado e impossível de digerir. Preciso de suporte!
11/08/2026 às 21:52
Olá, Felippe,
Lamentamos a experiência negativa e agradecemos por compartilhar a situação.
Já notificamos a supervisão responsável pelo restaurante Madero Rio New York Barra e nosso time de Qualidade para que as devidas correções sejam realizadas e nossos padrões sejam mantidos.
Seu relato é fundamental para aprimorarmos nossos processos internos. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Time de Relacionamento Grupo Madero
WhatsApp SAC: 41 98513-4114