Cabelo encontrado em maionese extra e falha no pagamento com Ticket Refeição

São José dos Campos - SP

12/08/2026 às 12:38

Vim ao Madero do Jabaquara para almoçar e o primeiro problema é que a maquininha não passa Ticket refeição por aproximação.
A unidade é ao lado do banco Itaú e todos os funcionários que vieram comigo tiveram que pagar com outros métodos.
Mas, O pior é que a maionese extra que comprei veio com um cabelo, conforme foto anexa

12/08/2026 às 15:07

lá, Aline!

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.

Sobre a utiliza\[Editado pelo Reclame Aqui\]o do Ticket Refei\[Editado pelo Reclame Aqui\]o por aproxima\[Editado pelo Reclame Aqui\]o, esclarecemos que essa modalidade de pagamento pode variar de acordo com a operadora do benefi\[Editado pelo Reclame Aqui\]o e a configura\[Editado pelo Reclame Aqui\]o da pr\[Editado pelo Reclame Aqui\]pria maquininha, n\[Editado pelo Reclame Aqui\]o estando dispon\[Editado pelo Reclame Aqui\]vel em todos os estabelecimentos ou terminais.

Quanto \[Editado pelo Reclame Aqui\] maionese extra, registramos o seu relato referente ao cabelo encontrado no produto e j\[Editado pelo Reclame Aqui\] encaminhamos a ocorr\[Editado pelo Reclame Aqui\]ncia \[Editado pelo Reclame Aqui\] unidade respons\[Editado pelo Reclame Aqui\]vel, para que a situa\[Editado pelo Reclame Aqui\]o seja devidamente verificada junto \[Editado pelo Reclame Aqui\] equipe e sejam refor\[Editado pelo Reclame Aqui\]ados os cuidados necess\[Editado pelo Reclame Aqui\]rios durante o preparo e manuseio dos alimentos.

Agradecemos por nos sinalizar a situa\[Editado pelo Reclame Aqui\]o, pois o seu relato \[Editado pelo Reclame Aqui\] importante para que possamos direcion\[Editado pelo Reclame Aqui\]-la \[Editado pelo Reclame Aqui\]s \[Editado pelo Reclame Aqui\]reas respons\[Editado pelo Reclame Aqui\]veis e contribuir para a melhoria cont\[Editado pelo Reclame Aqui\]nua dos nossos processos.

Permanecemos \[Editado pelo Reclame Aqui\] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui\]o atrav\[Editado pelo Reclame Aqui\]s dos nossos canais oficiais de atendimento.

Ficamos \[Editado pelo Reclame Aqui\] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui\]o para qualquer esclarecimento adicional.

Time de Relacionamento Grupo Madero
WhatsApp SAC: (41) 98513-4114