Desrespeito à prioridade de gestante, recusa de atendimento e dificuldade no estorno na Jeronimo Ice

14/08/2025 às 15:48

Olá, equipe do Reclame Aqui e Grupo Madero,
Estou registrando esta reclamação contra a loja Jeronimo Ice na Ecoparada Madero (KM 44, Rodovia Castelo Branco, Araçariguama/SP), pelo desrespeito ao direito de atendimento prioritário para gestantes, recusa de atendimento e dificuldade no estorno do pagamento, em violação à Lei n 10.048/2000 e ao Código de Defesa do Consumidor.
No dia 14/08/2025, entre 14:12 e 14:40, minha esposa grávida, *****, pegou a senha ***** e pediu prioridade. A coordenadora Rayane (não quis informar o sobrenome, camiseta de controle de qualidade) ignorou o pedido, dizendo que minha esposa não teve atenção com a fila e que deveria esperar até a senha ***** para só então verificar o que aconteceu com seu atendimento. Mesmo após eu questionar, ela se recusou a nos atender, e saímos sem o sorvete. Como se não bastasse, a loja nos enrolou para estornar o dinheiro pago, causando mais transtorno.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Gestantes têm direito a prioridade, e a conduta da coordenadora e da loja é abusiva. Exigo investigação, providências contra a funcionária, estorno imediato do valor pago e compensação pelo constrangimento. Tenho a senha como prova.
Aguardando solução urgente!
Nome: *****
Cidade: São Paulo
Produto/Serviço: Atendimento na loja Jeronimo Ice

14/08/2025 às 16:48

Olá Lucas, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato e gostaríamos de entender melhor o ocorrido.

Conforme contato realizado hoje via WhatsApp, seguiremos com o atendimento a partir de amanhã pela manhã conforme solicitado por você.

Seguimos à disposição por nossos canais de atendimento para qualquer conversa ou suporte adicional.

Time de Relacionamento Grupo Madero
WhatsApp SAC:*******
*******

25/11/2025 às 13:30

Me deram um cupom de 80 reais, para "comprar" minha satisfação com a empresa, e não chegaram nem a me responder se o funcionário que fez isso foi chamado a atenção. Impossível voltar a fazer negócios ou falar bem da empresa. Uma pena, passava na ecoparada todo final de semana, desde a reclamação não passo mais nem tornarei a passar.