Experiência frustrante no Madero devido à falta de espaço e problemas no atendimento e pagamento

Joinville - SC
04/06/2026 às 14:40
Joinville conta com quatro restaurantes do Madero. Recentemente, foi inaugurada uma nova unidade no bairro Glória, e resolvi prestigiar o local, já que gosto muito dos hambúrgueres da rede.
Ao chegar à nova loja, fiquei esperando para tentar encontrar uma mesa. Apesar de ser uma unidade nova e contar com um espaço externo grande, há apenas meia dúzia de mesas disponíveis. No espaço interno, então, nem se fala: as mesas ficam tão próximas umas das outras que você praticamente janta com um estranho ao lado.
Mesmo assim, decidi ir até a outra unidade, no bairro América. Chegando lá, encontrei apenas três totens de atendimento e uma fila gigantesca. Ainda assim, esperei, fiz meu pedido e, na hora do pagamento, a maquininha de cartão não estava funcionando. Assim como eu, outras pessoas acabaram saindo do restaurante por não conseguirem pagar pelo próprio lanche.
No fim das contas, fiquei muito chateado por não conseguir comer no Madero e tive que procurar outro lugar para jantar. Infelizmente, saí frustrado e sem vontade de voltar. Não há espaço suficiente, o atendimento é precário e nem mesmo pagar pelo próprio lanche é algo que você consegue fazer com tranquilidade.
Fica a dica para o Madero: Joinville é a maior cidade de Santa Catarina e possui público de sobra para a marca. O potencial está aí, mas a experiência precisa acompanhar a demanda. Talvez o problema não seja falta de clientes, e sim de capacidade para atendê-los adequadamente. Em alguns casos, algo tão simples quanto ampliar a quantidade de mesas e melhorar a estrutura de atendimento já faria uma grande diferença na experiência dos consumidores.
04/06/2026 às 15:45
Olá Ueslen, tudo bem com você?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, mesmo que tenha sido negativa. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido em seu pedido na unidade Madero & Jeronimo Burger Joinville (America).
Informamos que seu relato já foi compartilhado com a equipe de gestão responsável pelo restaurante como também com o nosso diretor regional e estamos atuando proativamente e acompanhando para que as correções das falhas apontadas por você sejam o quanto antes colocadas em prática.
Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar nosso atendimento e serviços. Reforçamos que continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento para que possamos conversar!
Time de Relacionamento do Grupo Madero
WhatsApp SAC: 41988814048
[email protected]
04/06/2026 às 16:09
Vinicius me deu um suporte excepcional!
Obrigado grupo Madero por nos ouvir, faz toda a diferença na satisfação do cliente