Experiência negativa no Madero Jundiaí Shopping: prato sem sal, indisponibilidade de item.

Descalvado - SP

16/05/2026 às 21:13

Venho registrar uma reclamação sobre o atendimento e a experiência que tivemos no Madero do Jundiaí Shopping hoje.

O prato da minha esposa, uma tilápia com legumes salteados, veio completamente sem sal, comprometendo totalmente a qualidade da refeição. O que mais nos incomodou foi a postura da equipe ao relatarmos o problema no final: simplesmente perguntaram por que não pedimos para trocar o prato.

Não solicitamos a troca porque já havíamos aguardado para conseguir entrar no restaurante e tínhamos compromisso em seguida. Além disso, caso o prato fosse refeito, meu prato esfriaria ou acabaríamos não conseguindo comer juntos, o que prejudicaria ainda mais a experiência.

Outro ponto frustrante foi a indisponibilidade de cebola caramelizada para acrescentar no meu hambúrguer, sob a justificativa de que acabou por conta do fim de semana. Considerando que hoje ainda é sábado, causa estranheza um item relativamente comum já estar indisponível.

Sempre esperamos um padrão de qualidade e atendimento melhor do Madero, justamente pela proposta e reputação da marca. Infelizmente, desta vez a experiência ficou muito abaixo do esperado.

16/05/2026 às 23:05

Olá, Matheus,

Agradecemos por compartilhar conosco a situação.

Gostaríamos de entender o ocorrido e apresentar a melhor solução para sua solicitação. Hoje entramos em contato por meio do WhatsApp para solicitar algumas informações adicionais.

Permanecemos à disposição em nossos canais para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Time de Relacionamento do Grupo Madero
WhatsApp SAC: (41) 98881-4048