Experiência negativa no Madero Shopping Flamboyant

Goiânia - GO
02/09/2026 às 07:54
Quero registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive no Madero do Shopping Flamboyant, em Goiânia, justamente em uma ocasião que deveria ter sido especial: a comemoração do meu aniversário de 40 anos junto à minha família.
Escolhemos o Madero acreditando que teríamos uma experiência compatível com a reputação e o padrão que a marca divulga. Infelizmente, ocorreu exatamente o contrário.
Desde o início, o atendimento foi extremamente demorado, apesar de o salão não estar cheio. Para piorar, os sanduíches foram entregues trocados. Minha mãe e meus sogros não consomem carne malpassada e fizemos questão de deixar isso expressamente claro no momento do pedido, justamente para evitar esse tipo de situação. Ainda assim, os hambúrgueres foram servidos com a carne malpassada, gerando desconforto e a necessidade de resolver um problema que poderia facilmente ter sido evitado com um mínimo de atenção ao pedido.
As bebidas também demoraram tanto para chegar que somente conseguimos consumi-las depois de terminarmos os lanches. É inadmissível pedir bebidas para acompanhar uma refeição e recebê-las quando a refeição já terminou.
E o problema não terminou aí. No momento de pagar a conta, tivemos grande dificuldade para conseguir atendimento de um garçom, mesmo com o salão longe de estar lotado. Foi novamente uma espera desnecessária e incompatível com o serviço que se espera de um restaurante desse porte.
Para completar a experiência negativa, fomos informados de que o aniversariante teria direito a um cashback de aproximadamente R$ 30,00, que poderia ser utilizado para abatimento na própria conta. Ao solicitar o fechamento da conta, informamos expressamente que NÃO gostaríamos de pagar a taxa de serviço, justamente porque consideramos que o atendimento prestado havia sido insatisfatório.
Ocorre que, mesmo após manifestarmos nossa recusa ao pagamento da taxa de serviço, o garçom não retirou a cobrança. Em vez disso, utilizou o meu cashback de aniversário para compensar justamente esse valor.
Ou seja: um benefício oferecido pelo próprio estabelecimento em razão do meu aniversário, que deveria representar uma cortesia, acabou sendo utilizado para cobrir uma cobrança que eu havia expressamente recusado por entender que o serviço não havia sido satisfatório.
Considero essa situação especialmente frustrante e desrespeitosa. Não se trata apenas do valor envolvido, mas da forma como toda a situação foi conduzida.
Eu estava comemorando 40 anos com pessoas da minha família e esperava uma experiência agradável. Em vez disso, tivemos demora, pedidos entregues de forma equivocada, ponto da carne em desacordo com o que foi expressamente solicitado, bebidas que chegaram somente depois da refeição, dificuldade para conseguir atendimento e, ao final, uma situação extremamente desagradável envolvendo a taxa de serviço e o cashback de aniversário.
Uma experiência que deveria marcar positivamente uma data importante acabou sendo marcada pela frustração.
02/09/2026 às 10:24
Olá Polly, tudo bem com você?
Sentimos pelo ocorrido durante sua visita em nossa unidade Madero Steak House Flamboyant. Sabemos como é importante receber um atendimento de qualidade e confortável, e o ocorrido não reflete o nosso compromisso com os clientes.
Informamos que já comunicamos o ocorrido a nossa Gerência e Diretor Regional, responsáveis pela unidade em questão, onde estarão avaliando o caso para identificar as causas e implementar ações que evitem situações como estás no futuro.
Obrigada por nos atender via WhatsApp (final 6379) e por nos permitir conversarmos melhor sobre o ocorrido e vamos mantendo contato via WhatsApp até a resolução do seu caso, tudo bem.
Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e seu feedback é essencial para isso.
Continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento, sempre que precisar!
Time de Relacionamento do Grupo Madero
WhatsApp SAC: 41 98513-4114.
Email: [email protected]
04/09/2026 às 14:16
A equipe do Madero foi solícita e entrou em contato comigo para ouvir a reclamação e informar que os pontos apresentados seriam repassados à equipe responsável.
Apesar da experiência no restaurante não ter sido a esperada, considero positiva a postura da empresa em ouvir o cliente e buscar melhorias.
Agradeço pelo retorno e pela atenção dada à situação.