Hambúrguer frio e duro, com atraso absurdo na entrega do pedido 99Food

13/06/2026 às 11:53

Título: Hambúrguer frio, carne extremamente dura e atraso absurdo na entrega

No dia 12/06/2026 realizei um pedido pelo aplicativo 99Food no restaurante Jeronimo Shopping SP Market e fiquei extremamente decepcionada com a experiência.

1 cheeseburger G

O pedido demorou muito mais do que o previsto para ser entregue. Após uma espera excessiva, o lanche chegou frio, demonstrando falta de cuidado com a qualidade do produto e com a experiência do cliente.

Além disso, a carne do hambúrguer estava extremamente dura, a ponto de quase machucar minha boca durante a mastigação. Foi uma situação desagradável e totalmente incompatível com a qualidade que se espera de uma marca conhecida como o Jeronimo.

Paguei pelo pedido esperando receber uma refeição de qualidade, mas recebi um produto frio, com carne em condições inadequadas para o consumo e após uma demora inaceitável na entrega.

Solicito que o Jeronimo analise o ocorrido, apure os fatos e apresente uma solução adequada, seja por meio de reembolso, crédito ou outra forma de compensação pelos transtornos causados.

Aguardo um retorno e uma solução este problema.

13/06/2026 às 16:57

Olá, Nataly! Tudo bem com você?

Recebemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado pelo atraso com a entrega do seu pedido e o padrão do produto recebido. Reconhecemos que esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

O ocorrido foi imediatamente comunicado à equipe responsável pelo restaurante, para que as medidas corretivas sejam aplicadas e situações similares sejam prevenidas.

Seu feedback é essencial para aprimorarmos nossos processos e agradecemos pela oportunidade de correção.

Permanecemos à disposição em nossos canais para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Time de Relacionamento Grupo Madero
WhatsApp SAC: (41) 98881-4048