Insegurança no restaurante: vendedores ambulantes abordando clientes dentro do estabelecimento e no estacionamento

27/06/2026 às 20:07

Fui hoje no restaurante container na av.ipanema, 18 do forte empresarial, me assustei quando estacionei no estacionamento do estabelecimento, e mal sai do carro, já veio um menino vendendo bala. Fiz o pedido do lanche, comi. Quando fui ao totem fazer pedido da sobremesa, outro menino vendendo bala, me aborda no totem, DENTRO da loja!!!!
Não tinha nenhum tipo de segurança, ou funcionário da loja, no salão ou nas mesas fora (impossível de usar), então fui no balcão e falei o que tinha acontecido, 2x, a atendente disse que não poderia fazer nada. Um pouco depois apareceu um outro funcionário, com uniforme diferente, parecia gerente, mas não conseguiu fazer muita coisa.
E para piorar, quando estava voltando para meu carro, um terceiro menino vendendo bala me aborda. É um completo absurdo o restaurante não conseguir garantir o mínimo de segurança no seu próprio estabelecimento!!!!

27/06/2026 às 22:59

Olá, Amanda! Tudo bem com você?

Agradecemos por compartilhar sua experiencia conosco.

Entramos em contato com o número final (7856) Solicitando algumas informações para seguirmos com a analise e pontuarmos a unidade responsável junto ao gestor para entendermos o que aconteceu.

Estamos aguardando seu retorno.

Time de Relacionamento do Grupo Madero
WhatsApp SAC: 41985134114