Lanche entregue com queijo apesar de restrição alimentar registrada no pedido

São José do Rio Preto - SP
16/08/2026 às 12:33
Sou cliente e gosto muito dos produtos da rede Madero. Justamente por gostar da marca, fiquei bastante decepcionada com o que aconteceu no meu pedido realizado em 15/08/2026, no Jerônimo da unidade JK São José do Rio Preto.
Pedi um Cheesebacon e deixei expressamente registrada no pedido a solicitação de retirada do queijo: 2x (Deseja Retirar?) Sem Queijo. O motivo é que sou intolerante à lactose.
Mesmo assim, o lanche foi entregue com queijo.
Não se trata de uma preferência ou de não ter gostado do produto. Eu solicitei a retirada de um ingrediente por uma questão alimentar e a observação estava registrada no próprio pedido. Quando um cliente informa uma restrição alimentar, espero que essa informação seja tratada com o devido cuidado.
Além da frustração de receber um produto diferente daquele que pedi, fiquei bastante preocupada com a possibilidade de consumir algo que sei que não me faz bem.
Tenho um carinho grande pela rede Madero e sempre tive uma boa experiência com os produtos, por isso achei importante registrar a reclamação e espero que a empresa verifique o que aconteceu com esse pedido e, principalmente, reforce com a equipe a importância de conferir corretamente as alterações e observações feitas pelos clientes, pois se fosse o caso de uma alergia severa poderia causar danos irreversíveis.
***** Jeronimo Burger, JK São José do Rio Preto 15/08/2026.
16/08/2026 às 15:06
Olá, Cecília.
Lamentamos a experiência negativa e agradecemos por compartilhar a situação.
Já notificamos a supervisão responsável pelo restaurante Madero Container São José do Rio Preto e nosso time de Qualidade para que as devidas correções sejam realizadas e nossos padrões sejam mantidos.
Seu relato é fundamental para aprimorarmos nossos processos internos. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Time de Relacionamento Grupo Madero
WhatsApp SAC: (41) 985134114
[email protected]
17/08/2026 às 18:35
Quero deixar registrado meu elogio à Central de Relacionamento do Madero e, em especial, à Amanda, que me atendeu com muita atenção, educação e profissionalismo.
Fiquei realmente satisfeita com a forma como conduziu meu atendimento e com a preocupação genuína em resolver a situação e reconquistar minha confiança como cliente.
Atendimento impecável. Parabéns Grupo Madero. Se todas as empresas fossem como essa, nem precisaria existir CDC.