Loja do Norte Shopping não cumpre prazos de entrega e alega falta de entregadores.

16/07/2026 às 20:01
Já não é a primeira vez que a loja do Norte shopping não atende os pedidos no prazo , E quando dessa vez eu fui reclamar no telefone oficial deles, A desculpa foi que não tem entregador. Sendo que eu sei que sempre acontece isso nessa mesma unidade. A unidade repassa pra eles que a desculpa é essa falta de entregador e eles simplesmente acatam a desculpa da unidade. Não é possível que não tem um processo de fiscalização do grupo pra identificar possíveis problemas na logística das suas filiais.
O pedido foi feito há mais de uma hora e agora enquanto estou escrevendo isso até agora não não entregou parece que saiu pra entrega.
16/07/2026 às 20:45
Olá, Vanessa!
Agradecemos por compartilhar conosco a situação.
Gostaríamos de entender o ocorrido e apresentar a melhor solução para sua solicitação. Tentamos contato hoje, 16/07/2026, pelo telefone com final 9514, porém não obtivemos retorno.
Gostaríamos de saber se há outro número de contato ou um horário específico para que possamos conversar e dar continuidade ao atendimento.
Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição.
Time de Relacionamento Grupo Madero
WhatsApp SAC: (41) 98513-4114
16/07/2026 às 21:09
Olá, Vanessa.
Recebemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado pela não entrega/demora do seu pedido.
Reconhecemos que esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
O ocorrido foi imediatamente comunicado à equipe de Delivery e ao responsável pelo restaurante Madero Steak House Norte Shopping, para que as medidas corretivas sejam aplicadas e situações similares sejam prevenidas.
Seu feedback é essencial para aprimorarmos nossos processos e agradecemos pela oportunidade de correção.
Permanecemos à disposição em nossos canais para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Time de Relacionamento Grupo Madero
WhatsApp SAC: (41) 98513-4114
[email protected]
16/07/2026 às 21:13
O atendimento para resolver os problemas após reclamação aqui no Reclame Aqui é ótimo mas eu ainda não tenho fé que o grupo faça controle das suas filiais que não estão funcionando bem