Meu pedido no app Madero não estava pronto para retirada no aeroporto

Curitiba - PR

26/09/2026 às 16:48

Minha esposa realizou um pedido no app madero para retirada no aeroporto de SJP Curitiba na quinta-feira dia 24/09 por volta 18:00.3541461#
Chegando para retirar, pedido não estava pronto e não havia sido recebido pela loja. Isso é normal neste app. Resultado ficamos sem o jantar programado, não devolveram pagamento na loja e ainda temos que solicitar via mensagem e explicar e pedir a devolução por ter sido feito a coisa certa.
Eu e minha esposa decidimos ficar um bom tempo sem pedir nada desta empresa. Pois as falhas , faltas de produtos são rotina. Esta loja do aeroporto deveria ter pelo menos um atendimento aceitável, mas há muito tempo está bem abaixo do aceitável

26/09/2026 às 21:50

Olá José, tudo bem?

Realizamos a analise do relato e identificamos que a compra mencionada está vinculada a dados cadastrais de outra pessoa.

Por questões de segurança e em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não podemos compartilhar ou fornecer informações relacionadas a pedidos realizados em nome de terceiros. O atendimento referente à compra já foi tratado diretamente com a titular dos dados cadastrados.

Permanecemos à disposição caso haja alguma situação relacionada a uma compra realizada em seus próprios dados cadastrais.

Time de Relacionamento do Grupo Madero
WhatsApp SAC: 41 98513-4114