Pedido entregue com vazamento e solicitação não atendida

Belo Horizonte - MG

14/06/2026 às 23:53

Estou reclamando por aqui porque não consegui contato com a 99Food para registrar e resolver o problema, mas a reclamação é direcionada ao Jeronimo, responsável pela preparação e envio do pedido.

Realizei um pedido no dia 10/06/2026 e recebi o pedido em condições insatisfatórias. O molho veio aberto e virado dentro da embalagem, causando vazamento durante o transporte. Com isso, os sanduíches ficaram molhados por fora, assim como os sachês de ketchup e mostarda. Além da sujeira e do transtorno, praticamente perdi todo o molho, que chegou quase vazio devido ao vazamento.

Também solicitei a retirada do tomate de um dos sanduíches de frango no pedido, mas a solicitação não foi respeitada e o produto foi entregue com tomate.

Fiquei bastante decepcionado com a experiência, pois recebi um pedido mal acondicionado e ainda com erro no preparo. Como não consegui suporte pela 99Food, estou registrando a reclamação aqui para que o Jeronimo tome conhecimento do ocorrido e apresente uma solução adequada para os problemas relatados.

Aguardo um posicionamento e uma solução para os transtornos causados. Obrigado

15/06/2026 às 15:30

Olá, Arlene! Tudo bem com você?

Recebemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado pela falha com a embalagem e o padrão do produto recebido. Reconhecemos que esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

O ocorrido foi imediatamente comunicado à equipe responsável pelo restaurante, para que as medidas corretivas sejam aplicadas e situações similares sejam prevenidas.

Seu feedback é essencial para aprimorarmos nossos processos e agradecemos pela oportunidade de correção.

Permanecemos à disposição em nossos canais para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Time de Relacionamento Grupo Madero
WhatsApp SAC: (41) 98881-4048