Pedido não entregue após longa espera e informações contraditórias, com estorno não realizado.

06/09/2026 às 00:52

Realizei um pedido no número 3513686 às 21h e, após mais de 1 hora, o pedido ainda não havia sido entregue. Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa para entender o que estava acontecendo e fui informada de que eles não haviam encontrado motoboy disponível na região e que, por esse motivo, o pedido deveria ser cancelado.

Perguntei explicitamente se eles não iriam mais enviar o meu pedido, e fui informada de que não conseguiriam realizar a entrega. A conversa foi encerrada às 22h46.

Após isso, continuei tentando contato para solicitar o estorno do valor pago, mas não obtive nenhum retorno pelo SAC do WhatsApp.

Para a minha surpresa, às 00h40, aproximadamente 4 horas após a realização do pedido, recebi uma mensagem informando que a corrida para a entrega havia sido iniciada. Nesse momento, eu já não me encontrava mais no endereço informado no pedido, justamente porque havia sido informada anteriormente pela própria empresa de que o pedido não seria enviado. Além disso, diante da falta de entrega, precisei pedir comida em outro estabelecimento.

Ou seja, além de esperar por horas, fui informada de que o pedido não seria entregue, não recebi o estorno solicitado e, posteriormente, a empresa simplesmente iniciou a entrega sem qualquer aviso ou confirmação, quando eu sequer estava mais no endereço.

Gostaria de uma solução para o caso, principalmente o estorno integral do valor pago, além de uma explicação sobre a completa falta de comunicação e a contradição entre as informações fornecidas pelo atendimento.