Pedido não entregue e falta de estorno no Rappi (Dundee Chicken)

23/02/2026 às 06:42
No dia 21/02/26 fiz a compra de um lanche no Rappi no estabelecimento Dundee Chicken às 19:47h no valor de R$ 84,33. Primeira previsão de entrega 21:15h. Quando chegou perto do horário mudou para 22:14h. Da mesma forma mudou para 23:14 h e depois para 00:25h. Ás 23:43h recebi notificação de entrega que não ocorreu. Durante todo o período tentei contato pelo telefone que está no aplicativo como sendo do restaurante e sempre ocupado. Tentei cancelar o pedido mas essa opção não habilitava, enfim só restava esperar.Solução pelo Rappi é impossível pois diferentemente de outras plataformas não há um suporte ativo para atendimento . Busquei contato de toda forma ( email, Instagram).Ontem 22/2 consegui contato com o restaurante pela manhã e a gerente ***** ficou de resolver o estorno do valor. Como nada ocorreu liguei novamente à tarde e uma funcionária atendeu e via zap a mesma gerente disse que resolveria. Até o momento nada ocorreu e não recebi o valor que paguei . Cai num [Editado pelo Reclame Aqui] numa rede tão conceituada?
Enfim, só quero o estorno por pix ( a forma de paguei)
Rappi nunca mais! Grupo Madero decepcionada e aguardando solução pois é inadmissível deixar o cliente sem o produto e não estornar o valor recebido pelo menos, já que outros prejuízos com tempo, expectativa e espera não são mensuráveis monetariamente sem ser por vias legais
23/02/2026 às 09:35
Olá Claudia, tudo bem com você?
Lamentamos profundamente pelo ocorrido em seu pedido de nossa unidade Jeronimo Santos Dumont. Sabemos como é importante receber seu pedido dentro do prazo combinado e reconhecemos que falhamos dessa vez.
Informamos que já comunicamos o ocorrido ao nosso time de Delivery e Operações, como também o gerente e diretor regional responsáveis pela unidade em questão, onde estarão avaliando o caso para identificar as causas e implementar ações que evitem situações como estas no futuro.
Lhe enviamos uma mensagem via WhatsApp e estamos no aguardo do seu retorno para conversarmos melhor sobre o ocorrido e seguirmos com as devidas tratativas com você, tudo bem.
Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e agradecemos seu sincero feedback, pois é essencial para melhorarmos.
Estamos sempre à disposição através dos nossos canais de atendimento!
Time de Relacionamento do Grupo Madero
WhatsApp SAC: 41 98881-4048