Pedido não entregue e sem retorno do atendimento ao cliente via WhatsApp e telefone.

04/09/2026 às 21:40
Fiz um ***** às 19:22h pelo aplicativo do Grupo Madero. Recebi a confirmação do pedido, com previsão de entrega de 61 a 71 minutos. São 21:32h e até agora o pedido nao chegou. Tentei ligar para o restaurante e só dá ocupado. Fiz contato pelo whatsapp às 20:43h para perguntar se o pedido esta a caminho e até agora ninguém respondeu. Para cancelar também direciona para esse mesmo WhatsApp onde ninguém responde, sendo que o valor ja foi cobrado no meu ticket. Péssima experiência.
05/09/2026 às 09:20
Olá Luciana, tudo bem com você?
Lamentamos profundamente pelo ocorrido em seu pedido de nossa unidade Madero Shopping Rio Design Leblon. Sabemos como é importante receber seu pedido dentro do prazo combinado e reconhecemos que falhamos dessa vez.
Informamos que já comunicamos o ocorrido ao nosso time de Delivery e Operações, como também o gerente e diretor regional responsáveis pela unidade em questão, onde estarão avaliando o caso para identificar as causas e implementar ações que evitem situações como estas no futuro.
Obrigada por nos responder via WhstApp (final 4721) e por nos permitir conversarmos melhor sobre o ocorrido e seguirmos com as tratativas com você.
Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e agradecemos seu sincero feedback, pois é essencial para melhorarmos.
Estamos sempre à disposição através dos nossos canais de atendimento!
Time de Relacionamento do Grupo Madero
WhatsApp SAC: 41 98513-4114.
Email: [email protected]
05/09/2026 às 09:48
Fui atendida por uma ótima profissional, atenciosa.