péssima experiencia Jeronimo burger

17/07/2023 às 10:47

fui com minha esposa ao Jeronimo Burger Sp Market shopping, por muito tempo relutei em experimentar o lanche deles, mas a curiosidade foi maior, e no sábado dia 15/07/23 por volta das 21hs, fomos experimentar o lanche, pedi para viagem, que decepção, lanche veio todo mal montado, tenha uns 4 fios de alface, 1 pedacinho de tomate, pão mole e branco, serio parecia estar mal assado, a limonada de morango só tinha gelo, produto caro e não tem nada de morango fake total. gelo com sabor de limão.. . resumo, o lanche feito pelo seu zé do bairro estaria melhor. decepção total. gastei 55.60 joguei dinheiro fora. não vale a pena, não recomendo. segue fotos da decepção

18/07/2023 às 18:13

Olá Moisés, boa tarde.

Sentimos pelo desconforto com seu pedido.

Tentei contato com você via ligação pelo fone com o final *******, mas por alguma questão com a operadora a ligação caiu na caixa postal, com isto, lhe enviamos uma mensagem via WhatsApp para seguirmos com as devidas tratativas e verificações.

Nos do Grupo Madero, sempre que necessário seguimos pronto a lhe atender também através do nosso Fale Conosco: https://*******

Ou através de nosso WhatsApp SAC:*******

No mais, permanecemos à disposição!

Lucas Cruz
Relacionamento com o Cliente Madero.

20/07/2023 às 10:49

até agora ninguém resolveu nada, entrarão em contato comigo via WhatsApp, mas não respondem mais. complicado as coisas.

20/07/2023 às 17:41

Olá Moisés, boa tarde.

Sentimos pelo desconforto.

Já lhe demos retorno em seu WhatsApp perante nossa resolutiva e conforme acordamos internamente.

Reforço que prezamos pela qualidade de nossos produtos, assim como nosso atendimento.

Salientamos que sempre que necessário seguimos pronto a lhe atender também através do nosso Fale Conosco: https://*******

Ou através de nosso WhatsApp SAC:*******

No mais, permanecemos à disposição!

Lucas Cruz
Relacionamento com o Cliente Madero.

27/07/2023 às 09:51

substituirão os produtos.