Péssimo atendimento e comida de péssima qualidade em restaurante, arruinando data comemorativa.

São Gonçalo - RJ

03/06/2026 às 23:52

Cheguei no restaurante e demoraram 20 minutos para poder em vir até minha mesa, porque eu fiquei Insistindo muito não levaram o cardápio, nem tinha papel todas as mesas estavam lotadas de copo e prato sujo garçons, demoravam muito para poder vir até a mesa o meu hambúrguer veio extremamente seco sem gosto e preto. Não perguntaram nada para mim a batata extremamente sem sal, o sal não tinha nem na minha mesa nem o ketchup, né? Mostarda. Eu tive que ir lá entrar nessa pegar. Demorou 20 minutos para conta vim tirei de 10% e ainda ia falar com o gerente. Eu perdi uma data comemorativa muito boa esperando uma hora e quarenta para comer um hambúrguer com meu namorado decepcionada, estragou a noite.

04/06/2026 às 15:36

Olá, Ana Jeniffer! Tudo bem com você?

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência em nosso restaurante Madero Steak House Plaza Niterói não tenha sido satisfatória. Oferecer um atendimento de qualidade é nossa prioridade.

Seu relato foi encaminhado à equipe de gestão local e ao diretor regional, que vão atuar para corrigir as falhas apontadas e reforçar nossos padrões de atendimento.

Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nosso atendimento e serviços. Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional.

Time de Relacionamento Grupo Madero
WhatsApp SAC: (41) 98881-4048
[email protected]

04/06/2026 às 16:15

A atendente foi uma excelente profissional,me ajudou,ouviu meu problema e me indicou uma cortesia!! Nota 10 pelo atendimento on-line obrigada *****