Recebi meu pedido errado e fui mal atendida no Madero

Mandaguari - PR

26/09/2026 às 23:25

Prezada rede Madero,

Gostaria de relatar uma experiência desagradável que vivenciei hoje em uma unidade do Madero.
Tanto eu quanto meu esposo amamos ir ao Madero, já fomos em unidades em outros estados e cidades e sempre o atendimento foi excelente, porém, hoje 26.09.2026, realizamos um pedido claro e objetivo, sem margens para erro: 2 madero bacon, sendo um deles bem passado, a atendente repetiu o pedido ambos ouvimos e confirmamos pois estava correto. Quando chegou a mesa tinha maionese extra que não foi solicitado, informamos na mesma hora que não era do nosso pedido (nem mesmo nos foi oferecido essa maionese), então, o garçom pediu desculpas e retirou, até aí ok, pode acontecer, só que ambos os lanches estavam errados, sem o bacon, e os dois com hambúrguer bem passado, imaginei que os pedidos haviam sido trocados com outra mesa, chamei um dos atendentes e perguntei se isso havia acontecido, então ele conferiu e disse que não, e afirmou que o pedido havia sido lançado dessa forma, então a moça que nos atendeu se aproximou e disse que NÓS havíamos sim feito esse pedido e confirmado quando ela falou, o que não é verdade, imagino que ela tenha clicado errado na hora de realizar o pedido, e sei que isso pode acontecer, compreendo perfeitamente, mas a forma que ela se dirigiu a nós não foi educada, em nenhum momento se desculpou pelo ocorrido, precisou do outro atendente intervir e se desculpar por ela. Erros acontecem, todos somos passíveis de errar, afinal, somos humanos, mas as atitudes pós contam muito. O clima ficou totalmente desagradável, a atendente em questão ficou cochichando com outros funcionários sobre "nós termos feito o pedido errado", o que não aconteceu. Tanto eu quanto meu esposo recebemos errado nossos pedidos, desde que chegou a mesa com a maionese que não pedimos, a outros detalhes do pedido percebidos na sequência. Por mais que o outro funcionário da unidade tenha resolvido a situação, ficamos extremamente desconfortáveis e chateados com o ocorrido, e não temos mais pretensão em voltar à tal estabelecimento.

Peço que orientem melhor os funcionários, para que isso não venha ocorrer novamente.

Atenciosamente, Fran.