Reclamação sobre mau atendimento e desorganização no restaurante Madero Shopping Iguatemi Esplanada

Itajaí - SC
05/09/2026 às 15:17
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre a experiência extremamente desagradável que tive hoje no restaurante Madero do Shopping Iguatemi Esplanada, em Sorocaba.
Eu estava acompanhado da minha esposa e da minha filha. Ao chegarmos ao restaurante, já tivemos que aguardar para conseguir uma mesa. Até aí, compreendemos que o restaurante pudesse estar movimentado. O problema é que, depois de finalmente sermos acomodados, permanecemos mais de 15 minutos sentados à mesa sem que nenhum atendente sequer viesse nos receber ou iniciar o atendimento.
O mais preocupante é que a situação não parecia ser um caso isolado. Era possível observar diversas mesas com clientes reclamando do atendimento, além de várias mesas que permaneciam sujas e aguardando limpeza. Inclusive, uma das atendentes estava precisando auxiliar na limpeza das mesas, o que deixava evidente a falta de funcionários e a completa insuficiência da estrutura de atendimento naquele momento.
Como cliente, considero inadmissível pagar o preço praticado pelo Madero e receber um atendimento dessa forma. Não se trata simplesmente de alguns minutos de espera, mas de uma experiência de completo descaso com o consumidor.
Se o restaurante não possui equipe suficiente para atender à demanda, cabe à administração tomar providências para dimensionar corretamente o quadro de funcionários, organizar a operação e garantir que os clientes sejam atendidos de maneira minimamente adequada.
É especialmente decepcionante porque o Madero construiu sua imagem justamente em torno de qualidade, experiência e padrão de atendimento. O que encontrei hoje foi exatamente o oposto: desorganização, falta de pessoal, mesas sem limpeza, clientes reclamando e consumidores aguardando atendimento sem qualquer satisfação.
Solicito que essa reclamação seja encaminhada à administração responsável pela unidade e que sejam tomadas providências urgentes para corrigir os problemas de atendimento e estrutura operacional.
Da minha parte, infelizmente, a experiência foi tão negativa que não pretendo mais frequentar o Madero, pois não considero aceitável voltar a um estabelecimento onde existe esse nível de desorganização e descaso com o cliente.
Espero, ao menos, que a empresa utilize essa reclamação para rever urgentemente a operação dessa unidade e evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Aguardo um posicionamento formal sobre o ocorrido.
05/09/2026 às 15:58
Olá, Marcos!
Agradecemos seu feedback e lamentamos que sua experiência em nosso restaurante Madero Steak House Iguatemi Esplanada não tenha sido satisfatória. A qualidade do atendimento é nossa prioridade.
Seu relato foi encaminhado à equipe de gestão local e ao diretor regional, que já estão atuando para corrigir as falhas apontadas e reforçar nossos padrões de serviço.
Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nosso atendimento e serviços.
Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional.
Time de Relacionamento Grupo Madero
WhatsApp SAC: (41) 98513-4114