Tempo de espera excessivo e pedido incorreto no Drive-Thru do Madero em Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP

02/06/2026 às 21:53

Me desloquei até o drive do Madero em Ribeirão Preto. Primeiro, a gente passa no drive thru para ser uma opcao rápido. Foram 40 minutos ate eu conseguir fazer meu pedido e infelizmente nao tinha como eu retornar para sair do drive e depois mais 20
Minutos quase para meu pedido ficar pronto.
Depois de todo esse aborrecimento vem o pior: peguei meu pedido e fui embora. Ao chegar em ksa abri o pedido e vi que o pedido estava errado. Isso eu estava a mais de 10 km do drive e nao iria voltar. Isso me decepcionou. Alem da demora no drive, quase 1 hora, ainda o pedido vem errado. Isso porque a atendente ainda pegou o cupom fiscal pra separar o pedido. Havia pedido um Madero Bacon, 1 maionese extra e um refrigerante 300 ml. O refrigerante veio ok, a maionese extra não veio e o sanduiche nao veio o Bacon, veio sem bacon. Fiquei extremamente decepcionado e nao retorno mais um drive do madero.

02/06/2026 às 22:32

Olá! Wesley, Tudo bem?

Lamentamos pela experiência negativa vivenciada em nossa unidade Madero & Jeronimo Ribeirão Preto.

Entendemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes, especialmente diante do tempo de espera no drive thru e, posteriormente, ao identificar que o pedido não foi entregue conforme solicitado.

Agradecemos por compartilhar conosco os detalhes da sua experiência. Relatos como o seu são fundamentais para que possamos reforçar nossos processos internos, principalmente em relação à agilidade no atendimento e à conferência dos pedidos antes da entrega.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, tanto pela demora no atendimento quanto pela divergência nos itens recebidos.

Seu apontamento foi registrado e encaminhado aos responsáveis da unidade para análise e alinhamento junto à equipe, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Grupo Madero
E-mail: [email protected]

03/06/2026 às 14:13

O atendimento foi muito rápido e cordial. Recompensaram com um cashback e, o mais importante, iriam analisar os processos e corrigir o processo da loja. Não esperava um atendimento tão rapido e cordial.