Salvador - BA

27/03/2024 às 09:28

Bom dia!!venho através desta solicitar ajuda,pois pedi e paguei por um produto que não recebi,mas a loja na madrugada alterou a condição do status que até próxima às 01:00 da madrugada constava que estava há caminho para *******.minha pergunta para eles é a seguinte, entregue a quem????pois eu já estava dormindo isso depois de tentar por tempos fazer o que alguém da própria loja pediu que eu fizesse que seria pedir o cancelamento que eles confirmaram o que não foi https://******* em contato com o Ifood e o mesmo me informou que teria que resolver direto com a https://******* dormir com fome e estou amargando a falta do meu reembolso de R$66.00 reais.

27/03/2024 às 10:48

Olá Lagenvi bom dia!
Conforme conversamos via chat do iFood ontem, o entregador esteve no local. Tentamos diversos contato por telefone e via chat iFood porém sem sucesso.
Ele precisou seguir para realizar as demais entregas e por isso não conseguimos lhe entregar.

27/03/2024 às 11:08

meu bem eu falei contigo e avisei que estava no muro esperando o mesmo e não chegou ninguém no meu portão pois fiquei de plantão no aguardo