Constrangimento por informação in..a

Natal - RN
15/11/2025 às 18:46
ID: 232001279
Cheguei no restaurante Mangai do Shopping Midway, em Natal RN, e perguntei se aceitavam ALELO ALIMENTAÇÃO. O atendente ainda perguntou novamente se era ALIMENTAÇÃO, frizamos que sim. Ele perguntou à alguem no radio e disse que aceitava. Almoçamos e na hora de pagar, informei a mulher do caixa que seria no vale alimentação, ela não questionou e me deu a maquineta pra passar. Deu transação não autorizada, e eu tinha saldo suficiente. E somente nessa hora ela disse vc selecionou refeição? Só aceitamos refeição. Nos causando constrangimento e um gasto que não estava previsto. Por que não avisou assim que eu disse que seria vale alimentação? Quem informou que aceitava, se não aceita?
Um absurdo! Funcionários extremamente mal informados, causaram uma má impressão terrivel do estabelecimento, que eu visitava pela primeira vez.
Favor, instruam seus funcionários e FIXEM suas formas de pagamento. Isso é inaceitável!
Eu espero uma solução.
17/11/2025 às 08:38
Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo constrangimento causado. Houve um mal-entendido por parte de nossa equipe ao confundir vale-alimentação com vale-refeição, e entendemos totalmente a sua insatisfação. Isso não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Para esclarecer as suas dúvidas
Vale-alimentação é destinado à compra de itens para preparo em casa (mercados, açougues, padarias).
Vale-refeição é o que pode ser utilizado em restaurantes.
No momento, nossas unidades aceitam apenas vale-refeição.
Agradecemos por nos alertar, sua experiência nos ajuda a melhorar. Estamos à disposição.
19/12/2025 às 07:40
Não resolveram a situação e vejo que é sempre assim, com qualquer pessoa. Eles simplesmente nao se importam.