20/05/2022 às 17:10

No dia 10.05.22 solicitei uma torta é uma salada na Padoca do Mani e não foi entregue. O entregador do IFood não conseguiu digitar o código para deixar o pedido no Box do App e não esperou que eu descesse para retirá-lo e foi embora, considerando o pedido como entregue.
Imediatamente liguei no estabelecimento e fiz a notificação do pedido não entregue no app do IFood.
O descaso com o cliente é tamanho que os responsáveis só começaram a tratar do caso após eu postar minha insatisfação na página do restaurante Maní no Instagram.
Já se passaram mais de 10 dias e o meu caso continua sem solução.
Lamentável para um restaurante renomado como esse. A cozinha é 10, mas o Back office ineficiente e pouco resolutivo.

23/05/2022 às 10:04

Olá Aline, pedimos desculpas pelo transtorno que foi gerado por conta de uma ineficiência da entrega do Ifood.
Estamos tentando resolver a situação direto com os gerentes do aplicativo pois o seu pedido saiu normalmente da nossa loja e não nos foi reportado o problema da entrega.
Queremos que saiba que não estamos medindo esforços para resolver essa questão.
Estamos dando o tempo que eles nos pediram para resolução da situação.
Caso não aconteça como esperamos nós iremos nos responsabilizar por isso para garantir sua satisfação.
Agradecemos o seu contato e paciência.
Equipe Manioca